• 55 37 3431-5422
  • rbc@acbc.org.br
Revista Brasileira de Cunicultura (RBC)
  • Página Inicial
  • Edições
    • Edição atual
    • Edições anteriores
  • Artigos
    • Artigos Científicos
    • Artigos de Revisão Bibliografica
    • Relato de caso
    • Submeter trabalho
  • Corpo Editorial
  • Normas para publicação
  • Sobre a ACBC
  • Fale conosco

Volume 8, n. 1, 2015 (2)

Effect of dietary inclusion of purslane on performance and content of fatty acids in meat of growing rabbits

Quinta, 05 Dezembro 2019 17:49 - Publicado em: Volume 8, n. 1, 2015

Pesquisas de preferência, divulgação da atividade de cunicultura e mercado pet cunícula brasileiro

Quinta, 05 Dezembro 2019 17:43 - Publicado em: Volume 8, n. 1, 2015

PROCESSO DE AVALIAÇÃO POR PARES: A partir da nona edição, a RBC adotou o sistema de avaliação por pares. Os artigos científicos encaminhados à Revista são primeiramente avaliados pela Comissão Editorial e, se considerados aprovados, são encaminhados a dois relatores doutores, de renomado conhecimento na área específica do assunto. Os trabalhos são enviados para avaliação sem identificação dos autores. No caso de pareceres contraditórios, haverá a submissão a um terceiro relator, para desempate.

© RBC - Revista Brasileira de Cunicultura - ISSN 2238-4634. Desenvolvido por Orion Develop

Menu

  • Página Inicial
  • Edições
    • Edição atual
    • Edições anteriores
  • Artigos
    • Artigos Científicos
    • Artigos de Revisão Bibliografica
    • Relato de caso
    • Submeter trabalho
  • Corpo Editorial
  • Normas para publicação
  • Sobre a ACBC
  • Fale conosco